Введите краткое наименование
Укажите населенный пункт
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока, круп, овощей, макаронных изделий.  Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    360,9
    Обеденный зал
    294,9
    Посадочных мест
    250

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока
    09:30после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    11:25после 4-го урока
    1011
    Суббота
    09:30после 2-го урока
    1011
    :
    :

    Сотрудники столовой

    Емельянова Нина Юрьевна.
    Заместитель директора по учебной работе
    Родная литература
    Жуйкова Светлана Ивановна.
    Заместитель директора по учебной работе
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика
    Бабинцева Ольга Вениаминовна.
    Учитель математики
    Алгебра, Геометрия, Математика

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie