Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 360,9
- Обеденный зал
- 294,9
- Посадочных мест
- 250
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
![](/netcat_files/103/855/narodnyy_front_2.jpg)
![](/netcat_files/103/855/image_16_01_24_02_38_1.jpg)
![](/netcat_files/103/855/image_16_01_24_02_38_2.jpg)
![](/netcat_files/103/855/image_16_01_24_02_38_3.jpg)
![](/netcat_files/103/855/image_16_01_24_02_26.jpg)
![](/netcat_files/103/855/image_16_01_24_02_26_1.jpg)
![](/netcat_files/103/855/image_16_01_24_02_38_2_0.jpg)
Укажите краткое описание буфета.
Режим питания и меню
Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie